As funcionárias que trabalham no setor no Serviço de Nutrição e Dietética da Santa Casa de Araçatuba estão com uniformes novos. O setor conta com 18 copeiras e 10 cozinhas que trabalham para levar aos pacientes, funcionários e acompanhantes, as refeições diárias oferecidas pelo setor. O uniforme das copeiras é composto por calça e camisete listrado; as cozinheiras usam calça e camisa brancas, e todas as funcionárias utilizam assessórios de higienização, como tocas, luvas e em alguns casos botas.
Serviço
Ao todo o serviço conta com 37 profissionais, entre operacionais, administrativos e nutricionistas. A equipe atua em várias frentes de trabalho: Planejamento que realiza o abastecimento, a recepção e o armazenamento; Produção que engloba a cozinha dietética, a cozinha geral (que prepara refeições para funcionários que atuam em escalas especiais e abastecem as repartições com café e chá) Lactário (que prepara mamadeiras e refeições para a pediatria e berçário) e Nutrição Enteral( que envasa alimentação liquida para clientes com necessidades especiais). Esses setores produzem aproximadamente 50 mil refeições/mês.